Друк

МЕХОВЩИКИ УКРАИНЫ ВОСТОРЖЕННО ВСТРЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ NАFА

Более 90 представителей меховой отрасли Украины - закупщики меха и производители меховых изделий, фирмы по выделке шкурок, а также представители розницы и дизайнеры - собрались в Ивано-Франковске 23 ноября на семинар NАFА, чтобы поближе познакомиться с исключительной коллекцией норки Black NАFА, изумительной палитрой норки NАFА Мink, шелковистыми лисами NАFА Fох и огромным разнообразием дикой пушнины NАFА Northern.

Меховщиков Тысменицы, Киева, Донецка, Днепропетровска и других городов Украины приветствовали Бобби Пулиос, Вице-президент NАFА по работе с клиентами, Оксана Мороз, Директор по Маркетингу NАFА по Восточной Европе и Светлана Кругликова, представитель NАFА в России. Во время семинара обсуждались следующие темы: особенности североамериканской норки, разнообразие дикой пушнины Канады и США, рекламная программа NАFА, семинары перед торгами и как приехать на аукцион в Торонто.

Участники семинара смогли также познакомиться с коллекцией изделий из великолепных мехов NАFА, образцами меха норки, лисы и дикой пушнины и новейшими технологиями обработки мехов Северной Америки.

Среди посетителей семинара были такие высокопоставленные гости как Депутат Верховного Совета Украины, заместитель губернатора Ивано-Франковской области, исполнительный директор Украинской Ассоциации Меховщиков и Президент Ассоциации Меховщиков Тысменицкого района.

Участникам семинара были предложены путеводители по аукциону, календари, рекламные плакаты, брошюры NАFА.

Гости покидали семинар выражая его организаторам огромную признательность за возможность ближе познакомиться с великолепными мехами NАFА.