Друк

1-я Международная выставка FUR EXPO UKRAINE

1-я Международная выставка FUR EXPO UKRAINE прошла достаточно успешно.

Первая Международная специализированная выставка меха и изделий из меха FUR EXPO UKRAINE состоялось в период с 19 по 22 октября 2011 года в Киеве в выставочном центре АККО Интернешнл. Организаторами мероприятия выступили компания ВЫБОР, член Выставочной Федерации Украины, активно поддерживаемая Украинской ассоциации меховщиков. 

 

 

Четырехдневное мероприятие привлекло многих местных и зарубежных посетителей и собрало 57 участников, в том числе: производителей, покупателей, дизайнеров, представителей государственных органов и средств массовой информации в сфере моды. Выставка заняла более 2200 квадратных метров. Хотя большая часть посетителей были местными, было также много гостей - представителей международной меховой торговли. Всего посетителей было зарегистрировано чуть более 2000 человек. 

 

"Мы очень довольны результатом, даже учитывая то, что это первое событие такого формата в Украине, все прошло намного лучше, чем мы ожидали, мы говорили с несколькими дилерами мехового сырья и представителями аукционных домов, которые имели честь поучаствовать в происходящем, они оказались заинтересованы, и мы практически уверены, что в следующем году выставка окажется вдвое больше, чем в этом году ", сказал г-н Александр Табенков, директор выставки FUR EXPO UKRAINE.

 

Также, во время выставки прошли показы нескольких лучших студийных коллекций , дизайнеров и производителей меха: Тикаферлюкс, Тысменица, меховой фабрики АНТ, UPSTAR Contenital, Diamond Leader Mink Exclusive, а также дизайн-студии Ирины Пархоменко, салона эксклюзивной одежды от Ирины Сергиенко, компании «Ваша Шуба". 

Конкурс дизайнеров

В первый день в рамках FUR EXPO UKRAINE состоялся Пятый Всеукраинских конкурс дизайнеров меховых изделий «Магия меха». 8 финалистов показали свои лучшие и самые красивые работы, и жюри выбрало тройку победителей: 

1 место занял дизайнер Григорий Лаврук (TYKAFERLUX)
2 место – дизайнер Лидия Рубан (меховая фабрика АНТ)
3 место - дизайнер Виктор Антоненко (меховая фабрика АНТ)